Edian Ini Dia 7 Motor Termahal dan Tercepat Di Dunia…

dodge-tomahawk.jpg

nendangbanget – Nah ada aja di dunia ini berita paling nendnag, kali ini admin kumpulkan beberapa data dan fakta tentang motor termahal di Dunia. Kalo sampean udah sering melihat properti termahal di dunia, mobil termahal di dunia uitu mah udah biasa. Kali ini motor coy :mrgreen: . Laki banget kan 😀

  1. Dodge Tomahawk
    dodge-tomahawk.jpg
    Di urutan pertama motor tercepat di dunia adalah dodge tomahawk, dengan desain futuristik motor berkecepatan maksimal 676 km/jam bro sis Gilla bukan. Motor ini sangat layak dijadikan menjadi penghuni puncak dari 10 motor termahal di dunia. Bandrol yang dipatok cukup fantastis mencapai 600.000 dolar US atau sekitar 6 miliar rupiah mas bro, motor ini mampu menempuh kecepatan 0 sampai 100 km/jam hanya dalam waktu beberapa detik saja. Wahh mantap tenan
  2. Cosse Titanium Series RR
    ECOSSE Titanium Series RR.jpg
    Motor limited edition ini hanya di produksi 10 unit saja di belahan dunia. Dan hebatnya lagi motor ini memiliki casis dan mesin yang terbuat dari titanium, sehingga membuat motor ini menjadi salah satu motor terkuat di dunia. wehh jian joshh gandhos kan ya 😀
  3. Macchia Nera Concept
    09
    Motor ini menggunakan mesin Ducati 998 RS EngineTestastretta. Harga motor ini sekitar 2,5 miliar rupiah mas bro, dengan harga tersebut motor ini menawarkan kesan ekslusif kepada pemiliknya. Tidak heran jika tergolong sebagai 10 motor termahal di dunia.
  4. MTT Turbine superbike
    MTT Turbine superbike
    Motor berharga 1,3 miliar rupiah ini bermesin Rols Royce Allison 250 gas turbine engine. kek pesawat ya mesinya. hehehe

  5. MTT Turbine Streetfighter

    Custom Motorcycle Photographs

    Custom Motorcycle Photographs

    motor ini memiliki kapasitas mesin 320-HP serta torsi 425-ft/lbs Dyne Jet 200 ketika memecahkan tercepat, Motor tersebut taka heran jika di banderol di harga 1,75 miliar rupiah.

     

  6. Icon Sheene
    icon-sheene-superbik-1w
    Motor ini dihargai 1,72 miliar rupiah ini memiliki desain unik dan aerodinamis. Icon Sheene memakai mesin jenis turbocharged 1200cc, motor macho ini bisa menghasilkan tenaga 250 hp kang. Ngerrii 😀
  7. MV AGusta f4 CC
    NCR Leggera 1200 Titanium special edition
    MV Agusta F4CC menempati urutan Ke tujuh sebagai jenis sepeda motor paling mahal. MV-Augusta F4CC ini berkonfigurasi mesin 1.078 cc yang dilengkapi dengan kekuatan 198 HP dan bisa melesat pada kecepatan maksimal 315 kilometer per jam. Nahh kerej kan sob 😀

Last pie kang bro… semoga semua yang baca blog ini rejekinya berlimpah sehingga bis abeli salah satu dari motor keren, cepat dan paling mahal di Atas… piee sriii :mrgreen:

bebe (25)

Bonus Search aja Morantika sob 😀

Baca juga artikel ternendang lainya guys:

Contact :
Primer Blog : http://www.munivmotoblog.com
Secondary Blog : http://www.sobatrodadua.wordpress.com
Enternainmen Blog : http://www.nendangbanget.wordpress.com
facebook : http://www.facebook.com/bionivike
Twitter : @munivikoko
Email : munivikoko@gmail.com
WatsApp : 085648273557
PIN : 33460EB

Iklan

4 thoughts on “Edian Ini Dia 7 Motor Termahal dan Tercepat Di Dunia…

  1. orang awam

    Motor berharga 1,3 miliar rupiah ini bermesin Rols Royce Allison 250 gas turbine engine. kek pesawat ya mesinya. hehehe
    ——————————
    bukan kayak lagi gan, tapi emg mesin pesawat, lebih tepatnya helikopter

    Suka

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s