Arsip Bulanan: Desember 2015

Status TKW Ini Biki Heboh, Burung Orang Indo Kecil – Kecil dari pada Bangladesh, Pie Perasaanmu Bro ???

nendangbanget – nahFacebook-20151231-061341 berita heboh lagi sob.. Namanya juga blog yang mengulas mengenai berita paling nendang ada disini semua. So.. kali ini berita heboh datang dari negeri tetangga sana sog. Sebuah akun Facebook milik Zaskia A****a membikin gempar jagad persilatan cowok di Indonesia.

Kenapa ko bisa gitu mas? Lah bagaimana gak esmosi jiwo (basa emosi diri) dalam status yang dikirm ke group Kumpulan TKI Di Luar Negeri sangat tidak etis dan nakal sob :mrrgeen: . Dalam status yang dikirim bersamaan dengan foto selfie dirinya ini ramai diperbincangkan di dunia maya. Kenapa rame? Ladalah setelah admin baca dengan seksama dengan tempo sesingkat – singkatnya. tuhhh status ngeres banget mas bro 😀 .  Baca lebih lanjut

Harapan Tahun Baru Buat Jomblowers Kayak Meme Roma dan Ani Ini Buikin Ngakak Guling – Guling Sob

Facebook-20151231-032058

hehehhe jiann saya tanya siapa yang malam tahun baru ter-nendangbanget ngenesnya ???? hihihi siapa lagi kalo bukan jomblowers maz bro. Mau keluar, makan, hang out dan ngerayain tahun baru sendiri lagi. Kenapa kamu sendiri lagi.. lah karena gak punya cewek min. :mrgreen: Baca lebih lanjut

Kumpulan DP BBM dan Meme Ucapan Selamat Tahun Baru 2016

unnamed

nendangbanget – Sob jujur neh mimin mau naikin SEO blog. Jadi cara paling mudah ya kumpulin gambar – gambar DP bbm atau meme yang pasti akan paling banyak dicari mulai sekarang sampai esok. Apalagi kalo bukan meme dan DP bbm ucapan tahun baru 2016. wowww wowww wooowww itu keren banget sob kurang dari 8 jam kit asudah meninggalkan tahun 2015 dan menatap tahun 2016. Baca lebih lanjut

Wow Wow Wow… Kembang Api Ini seharga Inova Terbaru Sob, Jian Ora Umum !!!

2012-12-18_091234

nendangbanget – Nah nanti malam malang tahun baru kan ya… Udah siapin apa aja? yuhuuuu tentunya kembang api donk. Ini adalah sebuah ritual yang termainstream di dunia dalam menyambut tahun baru masehi. Meriah dan indahnya gemerlap kembang api dimalam yang sunyi (haiyahhhh nyanyi malahan) menjadikan malam menjadi menarik.

Baca lebih lanjut

Wow Wow Wow Yamaha MT-15 Versi Indo Sudah Terparkir Ganteng Maksial di Sulawesi Utara

nendangbanget – Syem og bro…. motor ngganteng namun masih opercrut ini nongol lagi MT15-Xabre-1-1di sualawesi Utara. Yupzzz info masuk dari blogny awak haji neh… om ko wak haji mulu sumbernya lain kenapa? Soryy coyy ini tuh udah kek sanad dan matan sebuah hadis… haiyahhhhh yang akan disampaikan hanya dari sumber yang jelas. Jadi kriteria hadistnya shahih. hehehe 😀

 

Ada apa seh om emangnya? Jade gene sob.. tuh motor ganteng yang akan diberi nama xabrina udah ningol dululan di Sulawesi. Wess jian josh banget to 😀 . Disinyalir pengetesan sudah berlangsung di daerah. Biasanya kalo udah gene orises release gak akan lama – lama. Yaaa mimin perkiraan paling lambat 2 bulan yang akan datang. Tunggu dapet undangan.. xixixixix Baca lebih lanjut

Picture Of The Day : Sebuah Botol Plastik dalam Lautan

Facebook-20151228-093048

nendangbanget – Namanya juga blog entertainment sob, berita paling nendang ada disini. Termasuk juga didalamnya ada foto juga donk. Lah artikel tanpa foto kek cewek tanpa ukuran dada 36D :mrgreen: . Nah dalam blog ini nantinya akan ada menu yang namanya picture of the day. Artinya apa? gambar yang memiliki pesan moral, sosial, lingkungan, pendidikan dan gaya hidup akan diposting di blog ini. Baca lebih lanjut

Ikan Lele Bermotif Tulisan Allah Ini Gegerkan Warga Pakisaji Malang

a59aa276-ebce-47bf-8856-51332cf8ee23

Foto imamudin

nendangbanget – Kalo lele bermotif hitam kecoklatan mah itu sudah biasa sob. Lele dengan ukuran besar dan bermotif spiral itu juga udah terlalu mainstream. Namun apa jadinya jika lele yang didapat dari memancing itu berlafadzkan tulisan Allah? Mari kita simak informasinya berikut ini :mrgreen: .

Baca lebih lanjut

Terompet Berbahan dari Sampul Al-Qur’an, Produsen Harus Ditindak Tegas !!!

Facebook-20151228-093215

nendangbanget – Guys heboh menjelang tahun baru beredar berita tak sedap. Beberapa terompet dengan bahan dasar Al-Qur’an ini menyita banyak perhatian publik. Tak hanya itu, kepolisian setempat juga langsung bertindak tegas dengan mengamankan terompet dengan bahan dasar Al- Qu’an tersebut. Baca lebih lanjut