Arsip Tag: kumpulan foto selfie paling aneh di dunia

Foto Selfie 6 ABG Labil Diatas Zebra Cross Ini Bikin Anda Muntah – Muntah

Facebook-20160105-113241k

paling kanan sendiri cowok gagal pembelahan kromosom kali yak. Tuh cewek tidur diatas zebra cross gahool gitu. Norak tauk !!!

nendangbanget – Mau saya jadikan picture of the day eman – emang konten wibsite saya. Ya udah deh masukin aja dalam konten berita heboh anak remaja jaman sekarang. mimin tanya jujur kepada sampean, apa pandangan sampean ngelihat foto diatas? Seneng, Jengkel, Biasa saja atau eneg buanget…. 😀 Baca lebih lanjut

Kumpulan Foto Selfie Paling Extrem di Dunia, Don’t Try Any Where and Any Time !!!

vitaliy raskalov dan vadim makhorov 001-tile

nendangbanget – Beberapa bulan terakhir ini seiring dengan canggihnya kualitas foto smartphone dan demam selfie, ada aja yang dilakukan oleh beebrapa orang untuk mencari sebuah sensasi dan lkepuasan tersendiri. Salah satu contohnya adalah melakukan selfie di tempat ekstrem agar mendapat pujian dari teman media sosialnya. Banyak dari mereka yang melakukan selfie diatas gedung pencakar langit, diatas gunung dan lahar, di luar angkasa dan bersama hewan buas yang dijamin bikin sampean merinding sob :mrgreen:

Baca lebih lanjut