Lihat apa yang aneh dengan Wanita cantik nan imut ini

Beauty Jhi Yeon-woo

Nendangbanget – Tidak bisa di pungkiri memang, wanita-wanita Korea memiliki wajah yang menabjubkan. Dengan kulit putih dan mata sipit yang mereka punyai, seakan seperti bidadari yang turun dari langit. Seorang wanita Korea yang berwajah cantik dan imut akhir-akhir ini jadi viral di media sosial. Lalu apa istimewanya ? langsung saja sedot gan.

Baca juga :

Namanya adalah Jhi Yeon-woo, jika di lihat sekilas memang wajahnya si gak jauh beda dengan wanita Korea pada umumnya. Tapi coba deh agan telusuridan lihat tubuhnya, pasti merinding gan. Bagaimana tidak wanita ini memiliki tubuh yang sangat kekar dan merotot bak binaragawan.

Jhi Yeon-woo

Perempuan berusia 31 tahun itu setidaknya memiliki lebih dari 35 ribu followers di Instagram dan 37 ribu di halaman Facebook-nya. Dia kerap mengunggah foto-foto yang menunjukkan tubuh kekarnya.

Dia juga memiliki julukan “King kong Barbie”. Kok bisa ? ya, karena neng Jhi yeon ini memiliki wajah yang imut seperti Barbie dan juga badan yang besar dan kekar seperti King kong. Wadaaw om

Otot

Kekar

Jhi Yeon-woo 2

Dilansir RocketNews24, Yeon-woo telah memenangkan beberapa kali kontes binaragwan wanita, baik itu tingkat nasional atau internasional. Dia berhasil memenangkan kontes pertamanya pada tahun 2010 lalu, yakni Korea YMCA.

CEK NENDANGBANGET

Dia juga telah menjadi Youtuber untuk majalah blog Online yang menyajikan tentang Gaya hidup, selain itu dia juga telah di sponsori oleh berbagai perusahaan Suplemen.

Kalau udah liat badannya kayak gini, masih berani godain gak om ? hahaha

 

 

Baca juga artikel ternendang lainya guys:

Contact :
Motorcycle Blog : http://www.munivmotoblog.com
Enternainment Blog : http://www.nendangbanget.net
Portal News Blog : http://www.indoportalnews.wordpress.com
Secondary Blog : http://www.sobatrodadua.wordpress.com
facebook : http://www.facebook.com/bionivike
Twitter : @munivikoko
Email : munivikoko@gmail.com
WatsApp : 085648273557
PIN : 33460EB

Iklan

9 thoughts on “Lihat apa yang aneh dengan Wanita cantik nan imut ini

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s