Dua Sejoli Ini Phone Sex via Twitter, Ternyata Sengaja dan Gaptek Beda Tipis Gans….

Facebook-20160116-103115

nendangbanget – Postingan ditujukan untuk yang sudah berusia 18+, jadi disarankan jia dek agan masih berumur kurang dari 18 + lebih baik artikel ini di skip aja. Ya walaupun tidak fullgar namun kalimatnya ini dewasa banget sob. Dewasa dan sudah mbah – mbah soalae dapanya di grup angkringan serba ada. Ya apa aja ada disana sob 😀 

Entah sengaja atau emang gagap teknologi neh ada dua sejoli yang melakukan phone sex di twitter lewat kicauan yang gak banget. Mimin nulis ini sambil muntah – muntah haiyahhh lebay. Yupsss hayooo agan pernah gak phone sex… Itu loh gan sampean sms/telfon gila – gilaan dengan Istri anda (karena jauh kali yak). Kalo ini yang tau hanya agan dan istri agan serta gusti allah.. Namun kalo udah kek gambar diatas gans…

Mimin jadi mikir ala cak lontong mode on 😀
Tuh manusia sengaja buat sensasi atau gaptek ya gans
Pohe sex malah via twitterr
Jian ora umum lan ora pokro pokoke gans…

Don’t try @ your account twitter gans #maluuu taukk wkwkwkwk :mrgreen:

Baca juga :

Contact :
Motorcycle Blog : http://www.munivmotoblog.com
Enternainment Blog : http://www.nendangbanget.net
Portal News Blog : http://www.indoportalnews.wordpress.com
Secondary Blog : http://www.sobatrodadua.wordpress.com
facebook : http://www.facebook.com/bionivike
Twitter : @munivikoko
Email : munivikoko@gmail.com
WatsApp : 085648273557
PIN : 33460EB

Iklan

14 thoughts on “Dua Sejoli Ini Phone Sex via Twitter, Ternyata Sengaja dan Gaptek Beda Tipis Gans….

  1. juntenx

    bukan ps (phone sex) kali …. phone sex kaga bisa ketuker gt .. palingan itu cs (chat sex) .. itu bisa ketuker / disengaja … karena chat sex berupa tulisan/ketikan ,, kalo phone berupa suara .. kalo phone sex tertukar nomer baru masuk akal … gak ada phone sex via twitter .. yg ada kemungkinan chat sex … wah sama ternyata sama” gaptek ni ts hahaha

    Suka

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s