Arsip Harian: 5 Januari 2016

Foto Selfie 6 ABG Labil Diatas Zebra Cross Ini Bikin Anda Muntah – Muntah

Facebook-20160105-113241k

paling kanan sendiri cowok gagal pembelahan kromosom kali yak. Tuh cewek tidur diatas zebra cross gahool gitu. Norak tauk !!!

nendangbanget – Mau saya jadikan picture of the day eman – emang konten wibsite saya. Ya udah deh masukin aja dalam konten berita heboh anak remaja jaman sekarang. mimin tanya jujur kepada sampean, apa pandangan sampean ngelihat foto diatas? Seneng, Jengkel, Biasa saja atau eneg buanget…. 😀 Baca lebih lanjut

Mata Lelaki Edisi Aldira Chena Bening – Bening Gimana Gitu Gans.. Nakal – Nakal – Nakal

11910163_858698397539200_484187496_n-horz

nendangbanget – Jika anda suka berselancar di dunia maya dan mata lelaki anda berfungsi normal. Maka anda akan tidak asing dengan artis instagram dan online shop owner yang bernama Aldira Chena. Cewek imut nan nggemesin ini masuk dalam daftar artikel mata lelaki mimin edisi Selasa, 5 Januari 2016. Tau kan alasanya? bening – bening, asoy geboy dan nakal – nakal – nakal. hehehe :mrgreen: Baca lebih lanjut