Wow Wow Wow Yamaha MT-15 Versi Indo Sudah Terparkir Ganteng Maksial di Sulawesi Utara

nendangbanget – Syem og bro…. motor ngganteng namun masih opercrut ini nongol lagi MT15-Xabre-1-1di sualawesi Utara. Yupzzz info masuk dari blogny awak haji neh… om ko wak haji mulu sumbernya lain kenapa? Soryy coyy ini tuh udah kek sanad dan matan sebuah hadis… haiyahhhhh yang akan disampaikan hanya dari sumber yang jelas. Jadi kriteria hadistnya shahih. hehehe 😀

 

Ada apa seh om emangnya? Jade gene sob.. tuh motor ganteng yang akan diberi nama xabrina udah ningol dululan di Sulawesi. Wess jian josh banget to 😀 . Disinyalir pengetesan sudah berlangsung di daerah. Biasanya kalo udah gene orises release gak akan lama – lama. Yaaa mimin perkiraan paling lambat 2 bulan yang akan datang. Tunggu dapet undangan.. xixixixix

BTW motor ganteng maksimal ini dibiarin kehujanan dan kutor buanget sam atest ride nya sob. Ladalah headlamp depan cocok neh buat kanibal di variem bini aye.. wkwkwkwk… bisa gak ya? artikelmu ko menyebalkan mas? soryy coy ini otak mimin lagi gak penuh jadi pengenya ngefly ae.. Gak tau neh apa gara2 sekretaris tadi bikinkan kopi yang sudah expired neh.. hoahahahaha

MT15-Xabre-2

Intine motor ganteng maksimal udah nongol di Sulut.. soo tantang tabunganmu #wes ngunu tokk

Sampai tag artikelpun dibikin gak masuk akal.. hubungan Yamaha MT15 dengan motor tercepat didunia opo juallll: :mrgreen: . Efek dikasih kopi tanpa susu neh. ngoahahahaha

Baca juga artikel ternendang lainya guys:

Contact :
Motorcycle Blog : http://www.munivmotoblog.com
Enternainment Blog : http://www.nendangbanget.net
Portal News Blog : http://www.indoportalnews.wordpress.com
Secondary Blog : http://www.sobatrodadua.wordpress.com
facebook : http://www.facebook.com/bionivike
Twitter : @munivikoko
Email : munivikoko@gmail.com
WatsApp : 085648273557
PIN : 33460EB

Iklan

8 thoughts on “Wow Wow Wow Yamaha MT-15 Versi Indo Sudah Terparkir Ganteng Maksial di Sulawesi Utara

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s