Inilah Percakapan Suami dan Istri yang Bikin Laki – Laki Ngenesnya Tuh Disini !!!!!

ilustrasi-suami-takut-istri_20150704_134125

nendangbanget – Haiii guyss…. Mungkin ada satu daiantara pembaca sekalian yang ngalamin dialeg seperti yang ada dibawah ini. Jadi gene ceritanya, bagainana ribetnya menjadi suami ketika pertanyaan istri dijawab salah dan gak dijawab ngambek. ahayyyyyy,,,, Yuk intip percakapan antara suami istri yang pasti bikin sampean laki – laki pada nyesekya tuh disini sob !!!!!

Baca Juga :


Bagaimana bingung dan susahnya apabila suami mendapati sosok istri seperti dalam dialeg ini. Alhamdulillah istri mimin tidak ribet seperti apa yang ada didalam cerita ini. Yukkk simak seperti apa sosok istri yang di share oleh akun facebook bernama Wulan Darmanto berikut ini sob :mrgreen: .

list-vert

headline_88SuamiTakutIStri-howtosavemymarriage101.com

Last, Opo ora nyesek sampean kang??? heheh pesen aku kalo pean punya uang lebih. Anda bisa bayar psikeater untuk ngobatin konsleting saraf motorik yang ada di istri sampean. heheheh semoga menghibur…

Baca juga artikel ternendang lainya guys:

Contact :
Motorcycle Blog : http://www.munivmotoblog.com
Enternainment Blog : http://www.nendangbanget.net
Portal News Blog : http://www.indoportalnews.wordpress.com
Secondary Blog : http://www.sobatrodadua.wordpress.com
facebook : http://www.facebook.com/bionivike
Twitter : @munivikoko
Email : munivikoko@gmail.com
WatsApp : 085648273557
PIN : 33460EB

Iklan

12 thoughts on “Inilah Percakapan Suami dan Istri yang Bikin Laki – Laki Ngenesnya Tuh Disini !!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s