Blak – Blakan Ini Loh Gaji Ines Khansa a.k.a Dian Katrok dalam Iklan Bukalapak.com

foto dian katrok aseli

nendangbanget – Karena beberapa waktu lalau admin sempet mempostig sosok dian katrok dalam dua blog yang berbeda. Satunya dibahas sampai dua artikel sekaligus di blog http://www.munivmotoblog.com kemudian satunya di blog ini. Mungkin karena banyak yang share via FB, twitter atau banyak yang mencari sosok dian katrok via google search maka kedua blog admin menjadi yang eprtama. saya juga kurang faham. 

HOT !!! Inilah Sosok Ines Khans, Cewek Dibalik Iklan Bukalapak.com Dian Katrok, Aselinya Lebih Cantik Gans !!!

Sampai akhirnya tadi malam saya di PM oleh non Ines Khanza aka Dian Katrok dalam Iklan Bukalapak. Awal mulanya saya tidak percaya, namun setelah berbincang – bincang via BBM dan dia memberikan bukti – bukti foto saat chasting dan shooting. Dari situlah saya mulai percaya. Percakapan panjang dimulai dari pertanyaan yang general sampai mengerucut pada gaji iklan yang dipangkas habis pada iklan tersebut.

Awal mula saya fikir dian katrok merupakan sosok semi perempuan yang memang di desain untuk memerankan sosok cewek katrok yang hanya goyang – goyang dan memegang mic. Namun kenyataanya berbeda sob, mbak Ines ini merupakan pribadi yang supel dan enak kalo diajak ngobrol sob. Bahkan dia berani blak – blakan sama admin mengenai gaji yang diperolehnya sekali nongol dalam iklan bukalapak. Hayoo berapa? penasaran kan?

Mungkin benar dalam Iklanya sang CEO mengungkapkan kalo budged Iklan dipangkas habis. Hal tersebut digunakan untuk memberikan harga yang gak masuk akal dan diskon gila – gilaan selama harbonas. Jika dalam iklan menggunahkan artis ternama seperti DIan Sastro, kemungkinan budgednya hampir – hampir 200 jt. Namun dengan menggunahkan talent yang lain maka budged tersebut terpangkas habis..

Nilai nya ****** gan barusan admin di BBM sama mbak inez kalo itu privasinya.. sooo monggo dikira – kira sendiri. (bagi yang sudah baca arikel di awal publish nilainya udah tau ya :mrgreen: . Nilai itu ***** bisa besar dan juga kecil tergantung bagaimana kita menempatkan nilai sebuah uang tersebut. Namun dari penuturanya uang segitu menurutnya sudah cukup senang dan dapat membahagiakan orang tuanya. Namun bukan tanpa ada halangan, banyak dari temen terdekat dna lingkungan disekitar yang bilang “lo masuk tv hanya joget – joget doank” gw mah bisa. Padahal yang ngomong seperti itu tidak tau bagaimana perjuangan menjadi Dian Katro saat chasting.

Screen_20151215_231831

Taunya admin munivmotoblog.com padahal nendangbanget.net juga gak kalan tenar loh gans :mrgreen:

Sampai artikel ini publish, sepertinya harga dian katro sudah jauh diatas itu gans. Senin harga naik sob :mrgreen:
Baca juga artikel ternendang lainya guys:

Contact :
Motorcycle Blog : http://www.munivmotoblog.com
Enternainment Blog : http://www.nendangbanget.net
Portal News Blog : http://www.indoportalnews.wordpress.com
Secondary Blog : http://www.sobatrodadua.wordpress.com
facebook : http://www.facebook.com/bionivike
Twitter : @munivikoko
Email : munivikoko@gmail.com
WatsApp : 085648273557
PIN : 33460EB

Iklan

12 thoughts on “Blak – Blakan Ini Loh Gaji Ines Khansa a.k.a Dian Katrok dalam Iklan Bukalapak.com

  1. Ping balik: Lagi – Lagi Iklan Bukalapak Rev.2 Ongkir Gratis JNE Ini Bikin Ngakak Guling – Guling | NENDANGBANGET.NET

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s