Welcome NENDANGBANGET.NET

42737_Cn

nendangbanget.net – Terima aksih atas kepercayaan para pembaca setia nendangbanget.net. Sekarang website sudah resmi terdafftar sebagai domain sendiri. Artinya sampean kalo buka di PC, Laptop, Tab atau Smartphone gak perlu ketik nendangbanget.wordpress.com sekarang lebih simple ketik aja nendangbanget di key word google atau langsung ke URL nendangbanget.net wes dijamin langsung meluncur ke lapak yang bikin happy ini.

Awalnya blog ini akan didaftarkan dengan planing nendangbanget.com. nah berhubung alamat .com nya sudah terpakai oleh suatu situs. Maka planing keduanya adalah nendangbanget.net. Oh iya proses transisi ke .net dan mapping blog tidak memakan waktu yang lama. Ini berkat bantuan shobat blogger yang sudah profesional yaitu kang Endrik juragan http://www.sejutaumat.com. Malam TF siang sudah jadi wess jian profesional teme kang bro. Recommended seller deh buat hosting atau domain.

materi ikamaro4

wujud admin aslelinya.. di gravatar adalah temen kencan #ehhhh

Apa yang baru setelah domain menjadi berbayar… Okay pertama adalah konten berita akan lebih spesifik ke kejadian – kejadian yang menjadi trending topic di social media / netizen baik dari dalam negeri maupun luar negeri. Jadi menu di warung ini sangat cocok buat anda yang sudah capek kerja seharian, istirahat makan siang, atau sarapan pagi.. sangat cocok sembari buka weblog ini. Beritanya ringan dan pasti dijamin HOT !!!!!

Last, semoga menjadi warung yang berguna buat merelaxkan otak dan fikiran.. sehingga semakin banyak artikel yang dibaca oleh pengunjung harapanya dapat berdampak signifikan terhadap penurunan stress yang berujung peningkatan produktifitas dan keharmonisan rumah tangga. Haiyahhhhhh :mrgreen:

Baca juga artikel ternendang lainya guys:

Contact :
Primer Blog : http://www.munivmotoblog.com
Secondary Blog : http://www.sobatrodadua.wordpress.com
Enternainmen Blog : http://www.nendangbanget.wordpress.com
facebook : http://www.facebook.com/bionivike
Twitter : @munivikoko
Email : munivikoko@gmail.com
WatsApp : 085648273557
PIN : 33460EB

 

Iklan

3 thoughts on “Welcome NENDANGBANGET.NET

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s